Home - FACCIN INVESTMENTS Parceiro da AMCHAM Brasil no projeto How to Invest
Chinese English Español Português - Brasil
Consultoria Imobiliária Internacional

Visto EB-5 para os Estados Unidos

Invista na economia americana e obtenha um Green Card para você e sua família através de um visto EB-5.

Visto EB-5 para os Estados Unidos | Green Card - O que é o visto de investidor EB-5?

O que é o visto de investidor EB-5?

O programa EB-5 permite ao investidor estrangeiro obter um Green Card para residência permanente nos Estados Unidos para ele e sua família, fazendo um investimento que se qualifica e cria empregos nos EUA.

O financiamento de capital EB-5 está se tornando rapidamente uma fonte desejada para projetos de desenvolvimento econômico – residências, hotéis, escritórios – catalisando o crescimento e a criação de empregos nos EUA.

Os benefícios do Programa de Investidor EB-5

O EB-5 é a maneira mais rápida de ser residente nos EUA, sem ser contratado ou confiar em alguém.

• Os titulares do visto EB-5 e suas famílias podem viver e trabalhar permanentemente nos Estados Unidos.
• O Green Card afasta restrições de emprego, permitindo ao investidor trabalhar em qualquer área que deseja, e torná-lo elegível para a segurança social sobre a aposentadoria.
• As viagens internacionais se tornam mais simples, pois um I-94 não é necessário ao entrar no país.
• O Green Card permite ao estrangeiro proprietário de casa ter isenção de impostos e realizar economias fiscais significativas. Essencialmente, tornando-se um residente permanente, dá ao titular do Green Card todos os direitos e benefícios da cidadania americana, exceto o direito ao voto.
• Se o investidor desejar se tornar residente permanente, pode solicitar a naturalização (cidadania) após cinco anos.

Visto EB-5 para os Estados Unidos | Green Card - Os benefícios do Programa de Investidor EB-5
Visto EB-5 para os Estados Unidos | Green Card - EB-5: Duas opções de investimento

EB-5: Duas opções de investimento

É possível fazer dois tipos de investimento para conseguir o visto EB-5:

Tradicional:
Investimento de US$ 1 milhão normalmente para empreendedores. Exige operação ativa do negócio e deve criar 10 empregos diretos em tempo integral, sem nenhum membro da família.

Centro Regional:
Investimento de US$ 500.000 + taxas de administração. O investimento é passivo e estruturado em LP, e os investidores não são responsáveis pela criação de empregos, já que o Centro Regional irá criá-los direta ou indiretamente.

Procedimentos para o visto EB-5

• Deve-se seguir e explicar a fonte legal dos recursos, escolher um projeto, investir e solicitar um I-526, a Petição de Imigração por Empreendedor Estrangeiro.

• De 8 a 12 meses depois, solicita-se um I-485, o ajuste de estado o processo de visto de imigrante, recibo do Green Card condicional.

• 2 anos mais tarde, solicita-se o I-829, petição para levar às condições de estado de residente permanente.

Visto EB-5 para os Estados Unidos | Green Card - Procedimentos para o visto EB-5
Visto EB-5 para os Estados Unidos | Green Card - Requisitos de aprovação do I-526

Requisitos de aprovação do I-526

• Os fundos devem ser totalmente comprometidos no investimento do Centro Regional.
• A fonte legal do capital de investimento deve ser doação ou herança, renda pessoal, venda de imóveis ou rendimentos de investimento.
• O investidor deve atestar que é um investidor qualificado e deve financiar o investimento após uma profunda revisão e execução da Circular de Oferta.
• Além de provar a origem dos fundos, o investidor deve rastrear os fundos de A para B para C.
• O capital de investimento dever vir de um indivíduo e não por meio de uma entidade corporativa.

Entre em contato


Imóveis à venda nos Estados Unidos


Cadastre-se para receber as últimas novidades